Интуиция

Лариса Сергеева 5
Головой вращая, смотрим в оба,
различаем шум и тишину.
Даже безголовая амёба
чётко понимает что к чему!

Озарений или интуиций
нерациональность в нас жива.
Божий Дар сильнее всех позиций —
зрение душИ, а не слова.

Зря диктуют литера и буква —
им не значат ничего слова:
опровергни, если можешь, ну-ка!
Интуиция всегда права!

Отвергая все законы логик,
словеса пусты как дальний гром.
Люди словно подлинные боги
на земле, где временно живём!
17.12.2019