Ежи Дембняк О моей любви

Нати Гензер
ххх

О моей любви ошеломляющей,
О дивной, нереальной рассказать?
Ее отец – демон отчаянья
А невозможность – мать.

x x x

Kto moja milosc wytlumaczy
Tak dziwna, nietutejsza, rzadka?
Jej ojcem jest demon rozpaczy
A niemozliwosc matka.