Обрубыш

Наталия Мишель
Саша был с рождения не нужен,
Познал предательства оковы,
Все потому,что кто-то сдружен
С бутылкой водки еще со школы.
Она растить его не стала,
Сбежала,бросив отказной,
И молча заявление подписала,
Теперь ей Саша стал чужой.
Мальчик рос семьи не зная,
Не зная ласку матери,отца,
Но его ножка не подрастала,
Одна короче,как же жизнь черства.
Обрубышем за то дразнили,
Он молча муки переносил,
Так потекли года лихие,
Родителей ждал и этим жил.
Однажды перед Новым годом
В письме к Морозу попросил,
Чтоб подарил он ноутбук с приходом,
Искать своих быстро бы поспешил.
Пришла та почта к Андрею на работу,
Он летчик был,письмо то получил
И дома прочитал его с охотой,
И ноутбук купить ему решил.
Его жена придумала неплохо,
Чтоб Сашу взять на пару выходных.Забыл?
Андрей летал,не делая убого,
Что парень "папой"назвать сообразил.
И все стояли в радостном волнении.
Случилось чудо!Никто не против был.
Быстро прошло бумаг оформление,
Счастливый малец отца благодарил.
Дорога домой неслась,как в полете.
Он счастлив!Мечта удалась!Да!
Ликует душа,будто летит в самолете,
Где "Обрубышем"не назовут никогда.