278 горе

Николай Николенко 2
Солнце над долиной ,

стелется туман ,

Туч уходит синей

дальний караван ,

Горизонт в зарницах ,

В буден ветер бьёт,,,

Унесите птицей

горе Вы моё. ,

И вдали за морем ,

Полыхнув огнём ,

Вы залейте горе

Р а д о с т н ы м дождём ,
Памяти знакомых погибших на Донбасс е,
2019 год