Замок

Авто Лексус
Ты поставь тот замок, тот хороший замок,
Что крепил с тобою доверье.
Я открою замок, тот хороший на ОК
И взойду на порог в твои двери.

Не поставишь замок, ну и что,ж,тот замок.
Тот чугун, - никакого доверья.
Не взойду на порог и какой же, тут прок?
Сердце скрыто,- захлопнуты двери.

А любовь... да, любовь всё томится и ждёт.
Грусть шуршит пожелтелой листовою.
Осень кончилась.Гул на небе сожмёт
Внезапные слёзы и чувства с тоскою.