Наследство

Надежда Бален Де Балю
Поэты вдохновлЯлись, нО 
Какими добрыми словами?
Закрыто в прошлое окно,
Его открыть не сможем сами.
Возможно ль чувство сохранить,
Которым в юности писалось?
Жемчужин драгоценных нить
Надолго ль в памяти осталась?
Из перлов золотых стихов
Не расточилось ли наследство,-
Связующая нить веков
И чистоты духовной сердца.

2017 год