Всё сбудется

Ольга Ковалевская 7
А мне бы чаю, тёплый плед и дом-
Огонь в камине и твои объятья...
Покой и счастье мы поселим в нём,
И я в твоей любви, как-будто в платье...

А за окном пушистый снег идёт,
Ложась на ёлки свадебным нарядом,
К дверям уже подходит Новый год,
Как хорошо, что мы сегодня рядом!

Как хорошо, что мы с тобой нашлись
В безумном мире зла и расставаний...
Вдвоём и в Новый год теперь, и в жизнь,
Так много планов, мыслей и желаний...

Всё сбудется! Я знаю! Будет так!
И чай, и плед, и дом с огнём в камине...
Нашёл тебя мой в небе зодиак-
И вместе быть нам суждено отныне!