Мудрой, сильной женщине

Вадим Суров
Ты мудрая,сильная женщина,
как счастье мне Богом дана.
Любимая, добрая, нежная,
спасибо, что есть у меня.

Мне веру даешь и надежду,
Ты в жизни маяк мой земной.
От бед ты меня охраняешь,
на сердце любовь и покой.

Тебе я стихи посвящаю, 
цветы от души я дарю.
Колени тебе преклоняю,
тебя лишь одну я люблю.

Ты мудрая,сильная женщина,
наш мир созидаешь любя.
Душой ты меня согреваешь,
спасибо, что есть у меня.