Хороший человек

Лина Маркова
Голени выбриты, зубы начищены
Нет, я не лезу своими ручищами
Не говорю, не кричу и не плачу
С ходу решаю любую задачу
Нервы мои измеряются 'тыщами'
Сутки могу обходиться без пищи я
И без внимания - я не страдаю.
Слушаю, внемлю и все понимаю.
Очень стараюсь! Нравится? Точно?
Хочешь - невинна, а хочешь - порочна?
Можешь забрать от меня половину!
Можешь прикрыть мною грудь или спину!
Все, что осталось - используй смелей!
В мире так мало удобных людей.