Крик души в более мягком варианте

Таня Козлова2
А боль мне головная не нужна,
Всё это забыть не возможно.
Захлеснула ревности волна,
Ты ударил ..так не осторожно.

Не сложилось, так и надо значит,
Врось дорожки наши разошлись.
Жаль конечно мне ,но я не плачу,
Даже мысли в косу заплелись.

Для тебя я сочиняла песни,
Ты писал мне музыку на них.
Мир мне тот..казался интересный.
Он как - будто был для нас двоих.

Я хочу сказать, что буду сильной,
Гнать я буду мысли прочь, свои .
Если ты позвонишь на мобильный,
Вдруг проснутся чувства вновь мои!