Ждем перемен

Фарид Валеев
Все меньше карт в колоде  «завтра»,
Все больше их осталось во «вчера»,
Не так всё на сегодня складно,
Ждём перемен с рассветом каждого утра,
А их всё нет, проходят годы,
Шуршит листами календарь,
Меняются сезоны у природы,
И дней ушедших очень жаль.