Стремглав несётся жизнь

Андрей Лобазов
Стремглав несётся жизнь в жестокий век,
Там нет ни жалости, и не прольются слёзы.
Себя насилует и губит, сильный человек,
И плачет только мать Земля, при всей страдающей,
                и гибнущей природе.

17.12.2019г.