Не жалей..

Лидия Цыганкова
Не жалей о том что было,
То что было то ушло.
Лишь оставив в сердце память
Взгляда нежного тепло.
Сердце женское ранимо
Много бед перенесло.
И ночами ноют болью
Вкривь зажившие рубцы.
И всплывает все что было ,все что было ожило.
Жизнь крутила и вертела
И хлестала по щекам,
А потом дарила нежность
Карих глаз твоих обман.