Возрождение

Александр Юрченко 4
Тебе петь не устану дифирамбы,
Моей ты жизни концентрат глотка.
И если даже окажусь в смирительной пижаме,
Тебя я буду восхвалять! И буду восхвалять Всегда!

Мы стали друг для друга истинным спасеньем,
Хоть и пророчила судьба совсем другое.
Но солнца луч искристый разогнал все тучи наважденья,
И разлилось над нами счастьем небо голубое.

Мы два потерянных, обиженных котенка,
Что на судьбу свою отчаянно шипели.
Мы жизнью обожглися очень больно,
И о безумии с тобой лишь пели.

Но хватит этой жалости к себе,
Уже пора с безвременьем покончить.
Друг друга приручили в том огне,
И струны наших душ вдруг заиграли звонче.