Телевидение теряет влияние

Владимир Николаевич Гладышев
***

Раньше был популярен "голубой экран".
Его дикторы всей стране были известны.
Любой информации доверял "Иван".
Многие передачи были интересны.

Источником информации стал интернет.
Телевидение теряет влияние.
Былого доверия к телевизору нет.
Сегодня он вызывает раздражение.

Молодые массово уходят в интернет.
Телевидение смотрят только старики.
Интересных программ там практически нет.
Всё труднее населению пудрить мозги.

Исключение - ОТР.