Прикосновение

Станислав Кащенков
Уже вдали раскаты грома,
И тяжесть туч за ним спешит.
Темна от влаги, что у дома
Скамья. И одинокий вид
Её, на грусть воспоминаний
Наводит. С нею здесь, так рядом
Сидел, и словно заклинания,
Шептал слова любви. Но взглядом
Её, был в миг опустошён.
В ответ она: "Нет, не надейся" -
Чем, был как громом оглушён.
Так смейся небо, и излейся!..

Уйдёт гроза, лик явит солнце,
И вновь вернусь с букетом роз.
Вновь постучу в её оконце,
И вновь - коснусь её волос.

2005год.