тарарам

Шейл -Алекс
" тарарам "

на золотом крыльце сидели...царь, ван гог, евнух, кастрат, хасиды, монахи, сальводор, альфонс, мухи,
шалавы...а царевны -то не было
***

царь принимает целибат-
во славу духа
цок! плоть ударила в набат

ван гог без уха
услышал- и изобразил

о, евнух, смейся -
кастрат поёт изо всех сил

и крутят пейсы
поклонникам святой земли-
монахи в чёрном

страдает сальводор в дали-
грунтует порно

и вылетают изо рта
альфонса - мухи

и вынесут за ворота
весь мусор - шлюхи

и закипит дурная кровь-
стишок из сора

царь оскопил свою любовь
на столб позора-
глядит, надменно вскинув бровь

***
на золотом крыльце сидели...царь, ван гог, евнух, кастрат, хасиды, монахи, сальводор, альфонс, мухи,
шалавы...а царевны - то не было