Зачем у папы борода?

Лина Маркова
Зачем у папы борода?
Он бородатым был всегда?
Неужто классе в пятом
Уже был бородатым?
А вдруг был папа бородат
Когда ходил он в детский сад?..
И чтоб успеть постричь усы
На утро заводил часы?
Я тоже бороду хочу!
А раз хочу - так получу!
Хотя, девчонкам не всегда
Идёт густая борода...