Продукты без Е

Виталий Добренко
Отравление по всюду
Народ спит не спит кукла вуду
Наркотики в цене на информационной войне
На огороде свое но для других говно в говне

Везде буква Е
еее
или Е класс на чем поднял успех
еее
Из социальных масс
На каждом продукте что лежит на полках
резонанс
Любая сеть травмирует нас

Построить железную дорогу в 100 раз сложнее
Ведь мы здавали аллюминий деньги в 100 раз нужнее
Теперь мы готовы но так и не разбогатели
А те кто на дне были строят по 10 линий в каждый день недели

Если айфон стоит 100 тысяч и его берут в кредит
То почему настоящий хлеб не продают за 1000
Ведь Хлеб непобедим