Не пытаюсь тебя разуверить не в чём

Артур Фрайман
Не пытаюсь тебя разуверить не в чём
То что думаю я всё тебе не почём,
Ни счастливые дни,ни румяный рассвет
Ни на ветке снегирь излучающий свет.

Всё напрасно и я,так и быть помолчу
Будет что-то не так,вдруг тебя огорчу,
Но сумей ты тогда одно слово пролить
Чтобы смог я тебя в тот же миг полюбить.

Чтоб понять я сумел твои чувства и суть
Для меня ты понятной и искренней будь,
И тогда не смолчу,а найду что сказать
Чтоб могла ты лучом в моей жизни сиять.