На долине одиноко...

Геннадий Молдавский
На долине одиноко
Старый дуб стоит,
Ветры зимние жестоко
Рвут последний лист

Вихри листья разбросали
По долине всей,
Мёрзнет дуб и от печали
Потемнел совсем

И живет мечтой одною -
Как ни тяжело,
Всё меняется весною
Горестям назло...