Там, далеко

Максим Приемченко
Я бы хотел проснуться
     в высокой траве ,у подножья холма.
Я бы сумел защитить тебя
     защитить тебя от грозы и дождя.
Но где этот дождь ,где эта гроза ?            
     У подножья холма ,там где сны и трава.
И где этот холм ,где эта трава?
     В моих детских снах ,где плывут облака.


   Но река времён не течет вспять,
   И былое уже не вернётся ,увы.
   Так хотел бы я оказаться опять,
   У подножья холма средь высокой травы.


Я так сильно желал возвратиться туда
     в то уютное время- много лет назад
Там зеленее была трава ,
     и пышней облака-много лет назад
Но всё чаще мне ночью не спится
     ход  времени-только злых масок игра
Но быть может удастся ещё очутится
    в высокой траве-у подножья холма.

               
   Но река времён не течет вспять,
   И былое уже не вернётся ,увы.
   Так хотел бы я оказаться опять,
   У подножья холма средь высокой травы.

Иллюстрация сгенерирована нейросетью Kandinsky