Грешные сны

Елена Заостровцева
Как с тобою нынче встречусь я,
Виновата без вины?
Карнавал весёлой нечисти -
Сладко-огненные сны.

Грешно тело, мысли смелые -
Не взглянуть тебе в глаза!
Мы во сне такое делали-
Стыдно даже рассказать...

Может, за насмешки острые
Ты промолвишь мне: "Прости"?
Может, правда кудри жёсткие
Мягко стелются в горсти?..

Наяву играть с огнём таким
Не решаюсь столько лет...
На все пуговки застёгнутый,
В окна смотрится рассвет.