Спасите мир от зла

Феодор Российский
Сколько можно видеть бедные поля?
Нет колхозов, родина моя!
Сколько можно безбожно голодать?
Что с тобою, Россия-мать?

Это деньги сделали свое дело!
Денег нет и всё вокруг сгорело.
Зло от денег. Как же быть?
Надо родине в единстве жить.

Сколько можно видеть больных детей?
Моду ненависти , ад смертей...
Сколько можно? Встал с колен НАРОД!
Богом избранный, НА СВЕТ ИДЕТ.

Вперёд к добру! Чтоб не было беды.
Вперёд к добру! Подайте доброты.
Вперёд к добру! Спасите мир от зла.

ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
ВО ИМЯ ПРАВЕДНОГО ХРИСТА.