Сингапур

Женчина Оксана
Когда-то я очень мечтала
И в книгу желаний тебя записала...

Сингапур- ты красив!
Мерлион защищает тебя ...

Ты очень мил ...
Твои кувшинки в бетонных бассейнах
Балансируют как балерины ...

Их тонкие стебли гнуться, как спины...
исполняя успеха балет ...

И другого на это ответа нет  :
«Мерлион, мы вскоре вернёмся сюда!»

17.12.2019 г. Сингапур -Москва