Провалившись в бездонность...

Анна Ртищева 2
- Мы прилетели,..-
прошептали сны.
И уселись на перину
мечты,
тихонь коснувшись
глаз, губ, Души.
Улыбнулись.
Покачали весело ножками,
запели колыбельную.
Каждому засыпающему свою -
личную, адресную.
И зажгли маленький 
фонарик,
создав точечный уют,
в обители сновидений.
Кто-то  из них
серебристым голосом,
похожим на колокольчик
прозвенел:
- Представления
начинаются...
И тут началось та-ко-о-о-е,..
что словами не опишешь -
потому, что не услышишь,
только ощутишь,
провалившись в бездонность
ночную...
.......
И... - полетели...

17.12.2019 Анна Ртищева