Были мы когда-то молодыми

Евгений Иванович Савичев
        Были мы когда-то молодыми,
        Всё тогда нам было нипочём,
        А друзья казались нам родными,    
        Наслаждались жизни каждым днём.

              Пели песни и кричали "горько",
              Вдохновляло лёгкое вино,
              И всё это было с нами, только...
              Только это было так давно.

        Мечтами дивными,
        Слегка наивными
        Сердце полнО и требует огня,
        Огня душевного,
        Огня любовного,
        Что было очень важно для меня.

              Мне воспоминанья греют душу,
              Помню я счастливых дней полёт,
              Я обычай братства не нарушу,
              Есть уже билет на самолёт.

        Встреча состоится, как и прежде,
        Мы помянем молодость свою,
        И сердца опять живут в надежде,
        Что услышат "я тебя люблю."

              Мечтами дивными,
              Слегка наивными
              Сердце полнО и требует огня,
              Огня душевного,
              Огня любовного,
              Что и теперь так важно для меня.
                12.2019