Новогодний огонь

Албар
Красной полосой огонь
Расстилается в зиме
Красным отблеском на белом
Языками переливов,он растёт
Всё выше,выше,переливами цветов.
Как художник в тёмной мгле
Он рисует холст красивый
С горечью,но очень милый.
Ослепительно паря,в облаках
там, где заря.