Как ты прекрасен зимний вечер

Андрей Петушков 7
Как ты прекрасен, зимний вечер, но в этот год ты подружился с Осенью, мой друг,
 День очень быстр и скоротечен, пленен ты мистикой осенних слуг,
 Поддался чарам их во влажности и шумном ветре,
 И наслаждаясь в каждом метре, забыл ты о своих друзьях:
 Морозе Лютом, но прекрасном, об Инее Художнике узоров, их труд был не напрасным,
 Рисующих морозным утром, минуя взоров,тем сказочным инейным маслом впопыхах,
 О Елях,жаждущих игрушек в красочных узорах, в тех сладких и далёких снах,
 Но в славе праздников , порою увлекаясь, мы можем начисто проспать:
 Так вот,пропагандируем любовь ПОВСЮДУ, интоксикации совсем не пьём - не буду,
 Пора настала ликовать -
 Так, может быть пришел канон,пришло то время  пылко воссиять,
 Затем,перемещаясь по мохнатым лапам елей, мы все же успеваем их обнять.