Бабья осень

Людмила Даханова
О, сегодня нам снега "прислали"...
Уж не знаю, надолго ли хватит...
Снова оттепель в городе нашем,
А зима, ну никак, ну не катит...
Слякоть, грязь, темнота на задворках,
Будто осень всё мается где-то ...
И она тоже "бабьей" бывает,
Как то самое, позднее лето...