Моя уставшая душа...

Владимир Баянов1
Простите люди - искушенье,
Пишу я вам  стихотворенье!
Моя уставшая  душа
К вам обращается, любя!

Мгновенья эти коротки,
Порывы редкими бывают.
И стон истерзанной  души,
Не очень  часто  вылетает...

На жизнь свою вы, оглянитесь,
Не забывайте о плохом!!!
Не оставляйте в прошлой жизни,
Свои пороки на потом...

Очистив  прошлое от скверны,
Спасёте душу вы свою.
Не забывайте вы об этом,
Я вас в стихах о том молю...