Бесконечная колыбельная... продолжение

Ольга Воробьева Степанова
http://www.stihi.ru/2017/01/30/1001

... 14 декабря 2019 года я вновь стала БАБУЛЕЙ уже в шестой раз!

...Вот прошло почти три года
Снова зимняя погода
Снова розовая лента
Снова девочка в конверте!

Маленькую внученьку
Я беру на рученьки
Снова песенку пою
Баю - баюшки - баю!

Спи малышка Тасенька!
Будет мир прекрасен твой!
Мы тебя так ждали
Каждый день считали!

         Многоточие ставить больше не буду!
         А дальше жизнь всё покажет!

                17.12.2019