Под Новый год

Ирина Дж
Всё было бы
                иначе,
Случись в судьбе
                удача:

Ко мне под
                Новый год
В дверь позвонят
                и вот,
Не осушив,
                бокала
Я к двери
                подбежала,
Чтобы через
                порог
Впустить тебя,
                мой, Бог!....
            
Всё было бы
                иначе,
Случись в судьбе
                удача!.....