Луч в моей судьбе

Иван Иванов 483
Дождь и слякоть на дворе.
Декабрь в календаре.
А ты, как луч в моей судьбе,
Сквозь туман проник извне!

Восхищаюсь! Обожаю! Небеса
Благодарю! То, что будет -
- Словно знаю -
Вновь к тебе в мечтах спешу!

Подряжайся, собирайся
И за мной смелей иди.
Я клянусь, все будет лучше.
Ждет нас счастье впереди!