забыла я как рисовать словами

Шепот Ветра90
Забыла я как рисовать словами,
Как ранить без меча и как гореть,
Как рассказать про жизнь за облаками,
И без костра как руки обогреть.

Как описать забытые трущобы,
И старый клён, что ветви опустил,
ну, и, конечно, про любовь ещё бы
Мне пару строчек, может, кто простил...

Я разведу в ночи густые краски,
Достану кисть, потрепанный листок,
И расскажу, не то, чтоб без огласки
Откуда жизнь моя брала исток.

А дело было вечером, смеркалось,
Она домой из луга как - то шла,
И тут его она и напугалась,
Знакомство. Встречи. Дурочкой была.

И вот итог: Не будьте столь наивны,
Не слушайте красивых, громких фраз,
Смотрите по поступкам. Объективны
И честно говорят они за нас.