от того и болеем...

Анжелика Ясногородская
Место того, чтобы любить друг друга и помогать друг другу - мы друг с другом воюем....
Место того, чтобы с благодарностью принимать свою жизнь и все события в ней - мы боремся с ними героически! И верим, что достойны большего...

...от того и болеем...


Всё во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

17 декабря 2019г.