как удивительно проста...

Валерий Александров 05
как удивительно проста
жизнь, что я прожил,
но мечтаю
начать всё с чистого листа,
от мысли этой просто таю,

в чём этой жизни красота,
мы не готовые признаться
в своих ошибках,
пустота
лишь впереди, пора и сдаться,

фиг вам, сдаваться не намерены,
вы там бамбук пока курите,
мы на слабо уже проверены,
прошу, туфту не говорите...