Этот рай меня очаровал

Евгения Савич
Я бегу, как будто на свиданье,
В этот ранний предрассветный час!
Соловей-избранник всех мечтаний,
Как же манишь, ты меня подчас!

Да! Хочу опять изведать счастье,
Встречи с солнцем, в рощице златой,
Соловья услышать, как причастье,
Окунуться в сказку с головой.

Сердце всё трепещет от восторга,
Ароматом пряным чуть дышу,
К солнцу отправляется тревога,
Я её беспечно отпущу.

И отпив восторженно из кубка,
Восхищенья, музыки, тепла,
Оживаю сизая голубка,
Ощутив всё то, что я ждала.

Соловей баллады распевает,
Переливы всюду растерял,
Солнце золотом их покрывает,
Этот рай меня очаровал.

21.05.12.Евгения Савич-Астахова.