только пузыри

Вера Рыжих 2
Мы судим всё поверхностно порою ,
Глядим не в центр, а только по краям
И выбираем мы  не  тех  героев
И верим мы порой  не  тем царям .

Нам по душе упругий, крепкий бицепс ,
В котором сила,  мощь и красота .
Он Апполон ,  никто с ним не сравнится .
Какая    стать .   Какая     высота !

Он не предаст, не бросит, не спасует ,
Из моря  вынет  из огня  спасёт ...
Воображенье принца нам рисует ...
А настоящий  принц в сторонке ждёт .

Пройдя  через предательства.  измены .
Познав что значат счастье  и беда .
Находим мы того. кто несомнено
Не  бросит  . не предаст нас никогда .

Такого .что всегда идёт  на принцип .
Не  трусит перед  кучею проблем .
Ведь  сила есть не в том кто крепкий бицепс
Свой  выставляет   на потеху  всем .

И внешний  лоск  сравненья  не имеет
С той красотой  .что может быть внутри .
То что снаружи, лишь блестит - не греет ,
Оно как пена  -  только  пузыри .