Когда нет слов...

Вячеслав Хомич
  Боль утрат -
         Не унять никому:
  Каждый в Мире -
         В Беде - одинок.
  Остаётся:
         Молиться - Ему:
  Он - бессмертный,
         Он - вечный,
  Он - Б о г...