Я, пожалуй, буду не как все

Елена Горяйнова
Я, пожалуй, буду не как все -
С тонною дефектов и огрехов.
Если и крутиться в колесе,
То тогда уж с музыкой и смехом.
Пусть я для кого-то – шут, позер,
Внешне – тишь да гладь, внутри – торнадо.
Но счастлив мой день и ясен взор.
Что ещё мне в этой жизни надо?
И пусть за спиной – дерьма ушат,
Чан неодобрения и злости.
В человеке главное – душа.
Без души он просто мясо-кости.
Пусть судьба кружит, как карусель,
В сердце – теплота и легкость мая.
Я, пожалуй, буду не как все.
Но по-настоящему живая.