утро как подарок

Вера Рыжих 2
Приходит утро, как подарок ,
Завёрнутый в фольгу  из  снега .
Зарёй рассветной пeретянут ,
Как будто кумачовой  лентой .

Подарок свежий и хрустящий ,
С таким морозным ароматом ,
Слюдой обсыпанный блестящей,
И   с розовым по краю бАнтом .

Приходит утро, как подарок ,
Нам остаётся лишь принять
То, что даётся  просто  даром
И постараться не терять .
          ***