фразы

Вера Рыжих 2
..............................................
Мы слышим в этой жизни много формул ,
Красивых афоризмов,  громких слов ,
Цитаты принимаем словно норму ,
Цитируя их из  чужих стихов .

Но лишь с годами мы  поймём наверно ,
Что это лишь набор красивых   фраз ,
Которые  порою  лицемерны  ,
А истинны  лишь те ,что внутри нас .

Те что поют  в душе ,играя скерцо  ,
Те что в минуты боли прокричишь ,
В порыве страсти вытащишь из сердца ,
В часы  беды,  пусть даже  ты молчишь .

И прошагав возможно миль немало
И истоптав  до  дырок  башмаки
Мы вдруг поймём, как странно б не звучало ,
Мы  жизнью пишем фразы  и стихи .,