о мире...

Максим Лицов
Я мир воспринимаю ка удавку
куча роставщиков тянут свою лямку
Часть речи изменит язык и
последнюю майку и мою ненужную ставку.
Музыка обманет слух и дом уйдет за гроши,
так как нету работы и чувства что нужен ты.
Фортуна как колесо, хлеб, вода и жилье
будут со мной за одно.
Точно проложит в них этот язопов язык.
Странно одна страна, ведь не такая она,
и не такой мотив - горлом заткнуть бы их...