Всё что не делается всё к лучшему

Игорь Щур
Эта поездка в Сочи
Да то нет ничего проще
Были бы денежки
А там уж всё приложится

Во и мы с  Женечкой
С моей супружницей
Скопили немного денежек
Забронировали купЕшку
И стали ждать тот денЁчек
Когда поезд повезёт нас в Сочи

И вот тот день настал
И ровно в шестнадцать тридцать
От перрона столицы
Отчалил этот поезд

Но вы заглянули бы к нам в купе
Буквально через полчаса
И посмотрели что там творится?
Да ничего себе?!

Наш попутчик упал с полки
И чуть не разбился?
Да не с нижней,а с верхней
Ну,как мешок с говном
Рухнул этот боров
На стОл

Хорошо ещё,что не разбил окно
А-то б оказался снаружи
Этот субчик
А оказать помощь
И вызвать скорую помощь
Нет возможности

Потому что мы не в зоне прямой видимости
РетранслЯторов
И вся связь заблокирована
Вот и пришлось мне его перевязывать

И проводники надо мной стояли
И держали скальпель
И другие разные причиндалы
Так-как он упал на стакан
И надо было из его попки
Вынуть все осколки

И всё это так неприятно
Просто ужас!
Даже врагу не пожелаешь
Такого увидеть

Но я хирург всё же
И главное мы уже
 Прилично отьехали
От столицы
И кажется не должно было ничего случиться?
И вот на тебе!

Чуть не погиб сосед
По купе
Да такое бывает редко
Просто мужчине стало плохо

И казалось-ну что здесь такого?
Ну перебрал немного
Этот приятель
Ну что тут скажешь?
Но всё- равно неприятно
И конечно остался осадочек
Ну хоть бери и  возвращайся?

А может то и к лучшему что остался
И поехал дальше?
Зато мне не понадобился этот коньячок
И даже пивом я не был увлечён

И своей жёнушке был верен
Ни разу не свинтил налево
Хотя и была такая возможность
Когда я с одной заплыл за буйки
Но я себя блюдИл

Ел морОжку
Наедал рожу
Одно ситро пил
Купался в море
И дышал  воздухом
Зарываясь в песочек
По горлышко


Короче
Наглухо завязал с алкогОлем
И на год,как минимум
Запасся здоровьем
И продлил свой профессиональный долг
Исключив в руках всякую дрожь

Так что спасибо тебе кореш
Не знаю.как его зовут
Этого алкоголика
Но судя по его здоровью
После этого падения
Он будет жить долго
Конечно если не бросит пить тоже




!