Пройдут невзгоды...

Михаил Люлин
Где мне искать тебя скажи -

Среди пустыни, Солнца, зноя?!

Там я прошёл, одни лишь миражи,

Один песок и не было покоя...

В горах искал - летали облака,

Орлы в полёте,, Надо мной '' кружили...

Звезда мигала, но она так высока!

Другие дали вновь меня манили...

Вот море, волны, чайки крик,

Вдали там парус одинокий.

Русалки взгляд - один лишь миг,

Шум моря, но уже далёкий...

Снежинки кружат и уходит год,

Ты,, Королевой Снежной '' пролетела...

А я всё жду :-когда любовь придёт?!

Но может вьюга мне сказать хотела?

Пройдут невзгоды и найду тебя,

Весна придёт, а вот уже капели.

Твои губы целовать любя!

С тобою вместе мы - в рай тот улетели... 15.12.2019.