Tranzlatour Ъ

Вальдемар Керенский
Нисходят в
Талдом

чуткие
напевы

Раз Боннаpart
Смоленской
оттрулил

-  Ну , вот и - всё
допрыгался , мой зайд4иk -  ?

 Темь
окн-овъ хаты
 позакрыв

Березина ,
грядут морозы
 в - 4 ой
то
 декаде Декабря

 Сбивает соп-ль
Со
 курса альбантросовоф

Встает
немилая Заря                ..  .

 Одно и то_же    -  контроллёры !
Где разница
 Трансибъ да Симферополь  ?

 Сказ допассказывать - собралась
 Мне -  ?

  -  Товарищ ,  иначе - ни сможем
 Ведь ,
  камеры - повсюду   !
 - И - давно ,  уже   ?

 Вот так и взяли -  с пьянки
брата
 -  французкий в школе станешь -  изучать  !
 Как долго
 тянется расплата  !

 Одно , лишь ясно
 Пое-б-ать 
 Перепугались то
Смоленской там дороги -  ?
 -  Да , так
    на всякий случай  !

 ч-то-бы