Орфографическая ошибка?

Антуан Правдорубов
Директор дал указ, желая в офис рыбок прикупить,
Конечно, торопился, и - автозамена поменяла слово.
Она все мысли его сразу помогла осуществить,
И, хоп: "Мне так нужны рабы" - вот предложение готово!

Ошибку в тексте у ребёнка я заметил,
Решил не исправлять, а выделить всю фразу.
Ведь автор очень точно, безошибочно, подметил,
Мне так же "Опыт с гадами" пришёл с годами, а не вмиг, не сразу...

Такое на стене: "На персонал на весь молюсь"
Нет ничего - я даже поначалу мимо, уж, прошёл.
Потом вернулся, у глагола "л" на "ч" сменил - смеюсь...
Но, вдруг, и правда ниоткуда, сверху, просто дождь зимой пошёл...