Злая ночь

Анна Руматова
Ночь нахлынула волной —
Звёзды всплыли,
Жутким ртом плевок луной —
Что есть силы.

Замерло, или мертво́
Здесь уж было —
Чёрной ночи естество
Отразило.

И сгустилась злая ночь
У предела —
До всего, что сгинет прочь, —
Есть ей дело!

(17.12.2019г.)