В элитный отряд сатаны

Ааким Ребров
Интуитивно я знаю , ты хочешь меня наебать,
Пять рублей что скопил у меня отобрать.
Знаю правила, начинаю играть.
Выиграл тот кто не дал себя обсчитать.

Проигравши уйду в депрессию недель на пять ( как бывало раньше),
А быть может я в  ярости буду кричать ,
Нож возьму и тут уже не сдобровать
тебе псине ,есть разница как подыхать?

А может закрыть тебя в доме и сжечь?!
Предварительно полупцевав,зубы выдрав, и кожу содрав
сыпать солью ?! Отрезать язык и прижечь.
Все суставы при этом переломав.

Посадят в тюрьму, не беда,там себя удавив,
Попаду сразу в ад, в элитный отряд сатаны.
И тебя в котле увидав, накалякаю рапорт,
Мол: «прошу надзирать эту грязь»,босс не сможет мне тут отказать.
         P.s. Посвящается всем кто думает , что он самый умный.
              Сукам с синдромами вахтёрш. :3